domingo, 14 de enero de 2018

Infantil Masculino: C.B. Oliva Mompó-óptica ... 63 - 43 ... NB Alcoi

El equipo presentaba varias bajas, pero tuvo el refuerzo de dos jugadores alevines para compensar... el partido lo comenzamos muy metidos, con una fuerte defensa y rápidos contraataques que nos dan pronto la iniciativa en el marcador obligando al entrenador visitante a pedir tiempo muerto apenas transcurridos 2 minutos y medio... el dominio es total y el parcial es de 12-0 al finalizar el primer periodo. El segundo periodo las fuerzas se igualan, dejamos de dominar todo el campo y el rival coge la iniciativa en algunas fases... el parcial es de 5-6 (17-6)... llegamos al tercer periodo y volvemos a dominar con claridad, somos superiores en el rebote y los puntos empiezan a caer de nuestra parte hasta realizar un parcial de 12-3 que deja el marcador en una diferencia importante: 29-9. Ventaja que aumenta en el 4º periodo con un parcial de 9-6 para llegar al descanso con el marcador de 38-15.

Comienza la segunda parte y seguimos dominando los primeros minutos (43-17)... pero en el último minuto y medio del quinto periodo un parcial de 4-9 es el primer síntoma de que las cosas empiezan a cambiar (47-26) El 6º periodo es de dominio del rival y total desacierto por nuestra parte, dejando que nos remonten con un parcial de 0-8 para ponerse a 13 puntos (la mitad que 5 minutos de partido antes) 47-34... el periodo acaba con una canasta nuestra que deja el marcador en 49-34 y da inicio a un parcial que se extiende en el 7º periodo (10-0) y la primera canasta del 8º periodo...en total un parcial de 14-0 (61-34) que nos lleva a la máxima diferencia del encuentro, 27 puntos... en los últimos minutos el equipo se relaja y dejan que el rival maquille el resultado hasta el definitivo 63-43.

Importante empezar con victoria esta fase para coger moral cara a encuentros futuros.