lunes, 13 de noviembre de 2017

Infantil Femenino: C.B. Oliva "Persidecor" ... 63 - 31 ... C.B. Pego

Domingo por la mañana... nos toca jugar en la pista exterior al haber competición de Rítmica en el pabellón... el equipo presenta varias bajas... jugamos un derby, contra el Pego...

El partido lo comenzamos dominando, fallamos muchas opciones de canasta sencillas pero se nota que tenemos un ritmo más alto que el rival y cuando empecemos a anotar nos haremos con el control del partido... los primeros parciales son cortos, 8-4 y 4-2, pero nos ayudan a estar por delante en el marcador (12-6)... en los siguientes parcial el equipo domina más y está más acertado, 8-1 y 7-2`para llegar al descanso con un claro 27-9 a favor.

Tras el descanso llega el mejor periodo del equipo, parcial de 15-1, basado en fuerte defensa, líneas de pase cubiertas, recuperación de muchos balones y rápidos contraataques que nos dan muchos puntos... el partido está sentenciado... 42-10... pero lejos de seguir aumentando la diferencia en el marcador hasta cerrar acta (se cierra a los 40 puntos de diferencia) el equipo se relaja y en los siguientes parciales se igualan las fuerzas: 6-7; 8-8: 7-6... dejando todo como estaba...