domingo, 17 de septiembre de 2017

Liga Valenciana Junior Masculino: Martinez Valls ... 23 - 90 ... Salom Asesores C.B. Oliva

Tercer partido del equipo en una semana... tras la derrota del miércoles en la prorroga tocaba rehacerse y visitar el campo del Martínez Valls... había que buscar la victoria y tratar de ganar de lo máximo posible para tener más opciones de clasificarse como mejor 2º de grupo...

El partido comienza con un parcial de 2-10 para los nuestros, que han salido a ganar desde el principio... pero el rival consigue rehacerse y mantenerse en partido con un buen final de periodo para dejar el marcador en 11-16... pero en el 2º periodo los lobos no dejan lugar a la esperanza local y con un parcial inicial de 2-16 ponen tierra de por medio con el rival, 13-32... una canasta local en esos momentos, 15-32, da paso a un parcial final de 0-10 con el que se llega al descanso... marcador 15-42... partido sentenciado. Ahora había que mantener la intensidad y seguir aumentando la diferencia todo lo posible para aspirar a ese 2º mejor puesto de todos los grupos... había solo un problema, la rotación de jugadores... muy corta por las bajas del equipo... a pesar de eso el equipo sale del descanso con más hambre y en 4 minutos logran un parcial de 0-14 (15-56), hay uno par de minutos en los que no estamos acertados cara a canasta (18-58) pero acabamos el periodo con otro parcial de 0-10 (18-68)... un parcial que se agranda con el 0-18 inicial del último periodo antes de que el local meta la primera canasta (20-86)... en los minutos finales poca historia más hasta el definitivo 23-90... buen resultado y buenas sensaciones por parte de los jugadores que han sabido mantener la intensidad en un partido que al descanso ya estaba sentenciado. Ahora toca esperar resto de resultados para ver si nos clasificamos...