domingo, 7 de mayo de 2017

Senior Preferente: C.B. Oliva "B" ... 84 - 51 ... Canals

El equipo comenzó muy metido en el encuentro y en un gran primer periodo logró un renta superior a los 10 puntos... el equipo estaba jugando bien en ataque, sabiendo encontrar los espacios donde hacer daño al rival, circulando bien el balón y siendo muy efectivos en sus lanzamientos (en esos primeros minutos Nestor parecía que tirara a una piscina en lugar de una canasta, le entraba todo)... en el 2º periodo las fuerzas se igualaron, los de Canals empezaron a encontrar espacios contra la defensa zonal del Oliva y poco a poco se fueron metiendo en partido pero sin llegar a reducir la diferencia por debajo de los 10 puntos, se mantenían a distancia... en la segunda parte el equipo salió de nuevo con aires renovados y aumentaron la diferencia, el rival cada vez jugaba con más ansiedad y con una marcha de más lo que se aprovecho por parte de los de Oliva para con cada fallo machacar en varias contras y haciendo daño dentro de la zona... hubo unos minutos en los que Oscar Puig se hizo amo y señor de la zona de ataque logrando canastas de todos los colores: en el poste en 1x1, tras rebote de ataque, corriendo el contraataque y finalizando por la banda o por el centro de trailer...

El partido no tuvo un buen final debido a que un jugador del equipo rival perdió los papeles tras señalizarle una falta... una patada al balón le costó una técnica y dirigirse al árbitro de malas maneras e insultos provocó su descalificación del encuentro... ese altercado no ensombrece la victoria del equipo que se mostró superior en el 1º periodo y en gran parte del segundo tiempo.