domingo, 7 de mayo de 2017

Junior Femenino: C.B. Oliva ... 64 - 40 ... Picanya

Segundo partido de Copa... el primero lo ganaron al Paterna en su campo por 61-69 y esta vez tocaba recibir al Picanya... un viejo conocido al que no le guardo mucho aprecio (dejemoslo ahí)... me hubiera gustado ver el partido en primera fila, pero me tocaba anotar el partido del junior masculino a la misma hora en la otra pista... pero eso no me impidió echarle un vistazo al partido de vez en cuando (ejem ejem ejem)...

El equipo comenzó muy bien, apretando en defensa y consiguiendo una renta de 8-9 puntos al principio del partido, pero el rival no se conformó y supo aguantar el tirón inicial del Oliva y al final del 2º periodo reaccionaron para irse solo 6 puntos abajo en el descanso... habíamos tenido un momento en el que pudimos dar un golpe al partido y lo desaprovechamos dejando que el rival reaccionará... al inicio del 3º periodo el equipo juega con un ritmo muy elevado y pronto consigue superar la decena de puntos de diferencia con claridad... contraataques bien finalizados y circulación de balón muy fluida hacía que el rival tuviera muchas complicaciones a la hora de frenar a nuestras jugadoras... pero volvemos a no sentenciar y las rivales vuelven a acercarse en el marcador... a falta de 5 minutos para el final del partido la diferencia era de 7-8 puntos... pero en ese tramo final el equipo da un último empujón y el rival al que parece abandonarles las fuerzas debido al desgaste al que han sido sometidas por las locales propician un importante parcial con el que el equipo consigue esa renta de 24 puntos al finalizar el encuentro... una victoria más al saco y ahora tocará jugar contra el "coco" del grupo: Picket Claret.