lunes, 16 de enero de 2017

Cadete Masculino: C.B. Oliva ... 55 - 64 ... Calpe

Partido que a priori viendo el calentamiento estaba decantado claramente para el Calpe, pero este equipo siempre nos sorprende positivamente y salen a pista a darlo todo, llevando incluso la iniciativa tanto en el juego como en el marcador con un Xavi Barber que marca las diferencias sobre todo en ataque donde esta muy acertado tanto desde el tiro exterior como en sus 1x1, en esos minutos esta imparable... al final del primer periodo la igualdad era máxima entre ambos equipos, pero en el segundo periodo nos desinflamos permitiendo que el rival coja una renta de 10 puntos, por momentos parece que se van a escapar más en el marcador pero no lo logran y llegamos al descanso con una desventaja remontable. En la segunda parte el Calpe sigue mandando en el marcador y en el juego, se están mostrando superiores y aumentan la diferencia hasta los 16 puntos... todo parece perdido, pero los nuestros no bajan los brazos y poco a poco van reduciendo la diferencia y llegan a ponerse a 6 puntos a falta de pocos minutos, el desacierto en las acciones finales y varias contras del rival impiden la remontada... buen partido de los nuestros que han dado la batalla a un duro rival... la mejoría del equipo es notable desde principio de temporada y a pesar de las bajas importantes que está teniendo en muchos partidos los que juegan son capaces de suplirles y dar la cara en cada encuentro, a seguir con esa misma linea hasta el final.