sábado, 14 de enero de 2017

Alevin Masculino: C.B. Oliva "A"... 42 - 23 ... Pedreguer

Partido que se preveía igualado viendo calentar a ambos equipos y en su inicio se cumplen las expectativas, intercambio de canastas por parte de ambos equipos y fuertes defensas en todo el campo haciendo ambos equipos 2x1 al jugador de balón consiguiendo precipitar los ataques y que se cometieran muchos errores en ambos lados del campo, hasta que llega un momento en el que los jugadores del Oliva consiguen una pequeña renta de 9 puntos, 18-9... en esos minutos es expulsada una de las mejores jugadoras del equipo rival con 5 faltas habiendo jugado apenas un periodo y medio... era el momento de dar el golpe definitivo, pero no logramos sacar rédito... el rival se va acercando, tenemos unos minutos muy flojos donde las prisas y la ansiedad pueden con nosotros dejando que el rival remonte el partido y se ponga por delante 1 punto... pero reaccionamos y nos ponemos por delante de nuevo enseguida, iba a ser un partido duro... al finalizar el 4º periodo es eliminado por 5 faltas un jugador importante del Pedreguer... sin sus 2 mejores jugadores deberán afrontar los últimos dos periodos... todo pintaba bien, pero no sacamos provecho de ello en los primeros minutos, poco a poco vamos imponiéndonos pero no acabamos de estirar y sentenciar el marcador... es a mediados del último periodo donde en menos de 2 minutos hacemos un 8-0 que sentencia el encuentro y el equipo acaba imponiéndose por un marcador más abultado de lo visto en el campo de juego... un resultado muy engañoso que no debe hacer que nos confiemos cuando visitemos su campo.